В такой посуде можно готовить мясо, рыбу, овощи. Технология приготовления пищи проста – уложить продукты, плотно закрыть крышкой, если она предусмотрена конструкцией, после чего блюдо смело можно отправлять в тандыр.
Нельзя подвергать керамику резкому перепаду температур, от которого она разрушается.
Доливать в уже согревшееся блюдо можно только горячую воду.
Очень важно! Нельзя допускать контакта керамики с открытым огнем, необходимо дождаться, когда угли окончательно прогорят. По готовности блюдо нельзя доставать из тандыра сразу. Снимите крышку и дайте несколько минут керамике плавно остыть. Не ставьте керамическое изделие на холодную поверхность. В противном случае, при несоблюдении данных правил, керамика лопнет.
Нельзя подвергать керамику резкому перепаду температур, от которого она разрушается.
Длина - __ см
Ширина - __ см
Вес - 1,68 кг
Глубина чаши - __15 см
Отзывы покупателей